Развитие без границ
27.09.2019
Поделиться: 0
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Одноклассники
  • Telegram
6237

Франшиза детской школы скорочтения

Одна из главных потребностей человека это необходимость в пополнении багажа знаний и саморазвитии. Чем быстрее человек читает, тем выше его шансы освоить новые навыки.

Школа скорочтения для детей

Любые мамы и папы думают о том, как помочь ребенку хорошо закончить школу, чтобы он смог поступить в престижный вуз и, в конце концов, получил хорошо оплачиваемую работу. Но иногда уже в младшей школе возникают проблемы: малыш плохо учится, не всегда понимает материал, плохо усваивает новую информацию. Иногда это связано с тем, программа современного образования с каждым годом увеличивается в объемах, и ребенку трудно воспринимать ее полностью.

Но чаще всего причина плохой успеваемости кроется в том, что дети плохо запоминают материал и медленно читают. Поэтому родители должны уделять особое внимание развитию интеллекта и памяти. Развитие скорочтения поможет не только школьникам. Студенты, которые привыкли за одну ночь готовиться к экзаменам, должны уметь быстро читать, чтобы усвоить большие объемы информации. А те молодые люди, которые совмещают учебу с работой, тем более зависят от скорости чтения. Им нужно воспринимать нового материала в два раза больше, чем остальным.

Все эти проблемы можно решить уникальной методикой скорочтения. Но нужно иметь в виду, что без опытных преподавателей овладеть данным курсом вряд ли удастся. Поэтому, чтобы достигнуть лучших результатов, нужно ходить в центры дополнительного образования.

Академия развития интеллекта AMAKids это сеть школ дополнительного образования для детей и взрослых. Таких центров очень много во многих городах России. На сегодняшний день более 850 школ AMAKids открылось в 20 странах мира. За все время работы обучение прошло свыше 270000 человек.

В Академии развития интеллекта AMAKids преподают уникальную методику под названием Либерика. Это авторская программа формирования у детей любви к книгам и развития скорочтения.

Цель данных курсов скорочтения развить максимальную скорость чтения и увеличить процент понимания прочитанного текста. Задача Либерики поэтапное увеличение усвоения материала. После обучения человек сможет усваивать текст как объемный рисунок, в который можно нырнуть. И самое главное ребенок после этой методики полюбит читать.

Открытие школы скорочтения позволит вашим ученикам:

  • Повысить внутреннюю скорость чтения, то есть про себя.
  • Повысить степень усвоения нового материала.
  • Сформировать воображение.
  • Привить любовь к литературе.

Быстрая скорость чтения, при правильном обучении, останется с человеком навсегда. Если ребенок быстро читает и имеет хорошую память, то у него не будет никаких проблем с учебой, он обретет лидерские качества. Благодаря скорочтению ребенок будет быстрее получать нужные знания.

Обучение скорочтению

Главные плюсы методики Либерика в Академии развития интеллекта AMAKids:

  • Программе обучают только по учебникам, которые запатентованы, и по уникальным авторским пособиям, которых больше нет ни в одном детском центре дополнительного образования.
  • Все уроки связаны друг с другом, предполагая, что обучение пойдет от простого к сложному.
  • Занятия проходят в группах до 10 человек. Группы создаются по возрасту учеников и по степени их скорости чтения.
  • Обучение проходит в игровой форме. Таким образом, малышу не скучно усваивать новую информацию, в том числе теорию и практику скорочтения.
  • На каждом уроке ученики проверяют свои результаты за счет специальных тестов, которые составлены с учетом возраста.
  • Курс включает в себя 16 занятий (раз в неделю по 1,5 часа) и обязательные домашние задания, которые нужно выполнять на технологической онлайн-платформе 4 раза в неделю. Все итоги выполненных упражнений хранятся в данной электронной системе и в специальных материалах.
  • Занятия проводят профессиональные педагоги, которые повышают свою квалификацию. Благодаря опыту и определенным навыкам, они умеют найти индивидуальный подход к каждому ученику.

Либерика это авторская методика, созданная уникальными специалистами, которые занимаются обучением и развитием дошкольников. Кроме этого, при разработке программы, были учтены пожелания родителей. Данному курсу обучают дети от 7 до 16 лет. Чтоб записать своего ребенка на бесплатное пробное занятие, нужно, чтобы малыш умел читать минимум 40 слов в минуту. Это будет означать, что ребенок может читать по фразам.

Либерика это отличный повод открывать франшизу. Ведь франчайзинг открывается и развивается только тогда, когда для него есть достойная миссия.

Как открыть школу скорочтения?

Франшиза школы скорочтения отличная идея для любого предпринимателя, и начинающего, и опытного. Открыть школу скорочтения лучше всего под ключ - то есть взять готовое дело и открыть свою франшизу. Для этого не потребуется заоблачных денег.

Продавец франшизы дает будущему партнеру все что нужно для старта: методические пособия, планы уроков, маркетинговую программу. Вам необходимо только зарегистрировать вашу организацию как ИП или ООО, взять в аренду небольшое здание, купить нужную мебель для учебы и офиса. Учитывайте тот факт, что вам необходимо подобрать помещение, где будет хорошая звукоизоляция, чтобы ученики разных групп не мешали друг другу. Помните, что закупить нужно не только столы и стулья. Следует помнить об интерактивных досках, методических пособиях, специальных учебниках и прочих обучающих материалах.

Также нужно будет нанять преподавателей на роль тренеров. Только имейте в виду, что не все учителя знакомы с техникой скорочтения. Таким образом, вам предстоит сначала обучить педагогов, повысить их квалификацию, чтобы уже потом они могли донести свои знания детям.

Стоимость открытия франчайзинга в Академии развития интеллекта AMAKids доступно для начинающего бизнесмена. Уже через месяц после первых инвестиций вы можете достигнуть точки безубыточности. Все вложения, при соблюдении правил, которые предоставит вам управляющая компания, вернутся к вам уже через 6 месяцев после открытия вашей школы.

Академия развития интеллекта AMAKids предоставляет будущим бизнесменам шанс иметь стабильный доход на протяжении большого периода времени. Мы думаем, что абсолютно любой человек предприниматель, учитель или домохозяйка может возглавить детский центр дополнительного образования. Необходимо только прислушиваться к советам головного офиса и ничего не бояться. Академия AMAKids не завышает цену франшизы скорочтения, потому что понимает, что поднять бизнес с нуля это тяжело.

Наши консультанты предоставляют полную поддержку на всех этапах открытия и развития вашей школы. Мы поможем вам продвигать ваш бизнес в социальных сетях, дадим перечень нужных документов. Наши партнеры получают методику с лицензией на право ее использования. Кроме этого, ваш персонал с нашей помощью пройдет квалифицированное обучение. Мы предоставим брендбук и отработанные схемы пиара и рекламы.

Школа скорочтения зачем нужна франшиза?

Школа скоростного чтения это довольно необычное явление в сфере современного образования. Поэтому на такой франшизе можно поднять свой стабильный бизнес, ведь сегодня детских центров развития интеллекта не так много, как хотелось бы.

Конкуренция в данной нише пока несущественная, поэтому многие предприимчивые люди могут открыть такие центры.

Перспективы развития данного предприятия очень большие и далекие, потому что система обязательного образования не сможет обучить всех школьников, студентов и взрослых из-за своей низкой скорости развития. Таким образом, мы видим свободный рынок, который может заселяться качественными центрами образования. Школы скорочтения с каждым годом набирают популярность, поэтому у вас не будет простой в клиентах.

Перспективы развития франшизы школы скорочтения:

  • Высокий рост. Центры с цифровым образованием на сегодняшний день необходимы.
  • Репутация и узнаваемость. Основной офис предоставит фирменный стиль, техники пиара, советы по рекламе и отработанные маркетинговые ходы.
  • Большой и стабильный доход. Центры полностью окупают себя за 4-6 месяцев.
    школа скорочтения

Основные преимущества бизнеса по франшизе

Покупка франшизы у Академии развития интеллекта AMAKids имеет ряд преимуществ:

  1. Мгновенное открытие своего бизнеса, потому что стоимость франшизы на центр скорочтения доступна почти для каждого.
  2. Вложенные инвестиции вернутся быстро, потому что прибыль пойдет уже с первого месяца работы.
  3. Полное возвращение вложенных средств через полгода после открытия школы при условии соблюдения рекомендаций основного офиса.
  4. Регулярная поддержка начинающих предпринимателей со стороны управляющей компании на протяжении всего создания вашего бизнеса.
  1. Единовременный паушальный взнос.
  2. Открытие школы за 1-2 месяца.

Если вы покупаете франшизу школы скорочтения у Академии развития интеллекта AMAKids, то получаете:

  • Зарегистрированный товарный знак.
  • Уникальные авторские методички и учебники.
  • Руководство по подбору кадров.
  • Советы по поиску необходимого помещения.
  • Пиар-стратегию, которая выведет ваш бизнес на новый уровень.
  • Обучение тренеров авторским методам и запатентованным техникам.
  • Пошаговую программу по развитию школы.
  • Постоянную живую связь с нашими специалистами.
  • Личного менеджера, который будет сопровождать вас до открытия школы и далее.
  • Доступ к единой системе учета и управления бизнесом.
  • Уникальную технологическую онлайн-платформу для эффективных уроков с учениками.

Франшиза детской школы скорочтения доступна почти для каждого предприимчивого человека. В Академии AMAKids предоставят полный набор инструментов для открытия и развития вашего центра